Мобильный пункт помощи людям

Мобильный пункт социальной помощи

Наши друзья


Благотворительность
Благотворители

Наши Благодетели

Благодарим Степана, неравнодушного к проекту «Помощь Бездомным», реализуемого Социальным Центром «Держава»! Помощь Бездомным

Последние новости
  • Русские сериалы смотреть бесплатно онлайн

    Русские сериалы смотреть бесплатно онлайн

    Отечественный кинопрокат в последние годы балует телезрителей огромным объемом новых телесериалов. На сайте SerialRus.com имеются все последние новинки российских сериалов …
  • Каталог пользователе Вк.

    Каталог пользователе Вк.

    Сайт SocialFace.ru поможет вам узнать всю информацию о пользователях вк. Так же вы можете увидеть любой профиль вк. Сайт socialface.ru …
  • Благотворительная помощь аптечной сети — «Живика»

    Благотворительная помощь аптечной сети — «Живика»

    В апреле текущего 2020 года, аптечная сеть «Живика», возглавляемая коммерческим директором Кадочниковой Еленой Ивановной, оказала нашему социальному центру благотворительную помощь …
  • Одинокие в коронавирус

    Одинокие в коронавирус

    В последние дни, знающие о нашей многолетней социально – ориентированной деятельности на территории г.Среднеуральска и Верхней Пышмы люди, чаще стали …
  • Февральский «Мобильный пункт»

    Февральский «Мобильный пункт»

    Вот уже идет третья зима как работает наш социальный проект – «Мобильный пункт социальной помощи» (МПСП), направленный на оказание помощи …

Помощь прейдет от «Державы»

Вот и кончилась осень, наступили первые холода, выпал снег и задул пронизывающий ветер, но наша группа волонтеров «Мобильного пункта социальной помощи» вопреки всему все так же несет свою вахту помощи людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

30 октября как водится волонтеры выехали в г.Верхняя Пышма и г.Среднеуральск со своей кухней на колесах и предоставили горячее питание всем нуждающимся.

По обыкновению, после, приема пищи наши подопечные с большим интересом принялись рассматривать привезенные в этот раз нами вещи, выбирать и прикидывать что подойдет им, а что можно взять своим знакомым и соседям.

На этом выезде, в г.Среднеуральске, к нам обратилась женщина, которая ни раз уже приходила к нам на выезды посмотреть что это такое — «Мобильного пункта социальной помощи», но до настоящего момента не решавшаяся задать свой главный вопрос. После знакомства Татьяна рассказала, что одна воспитывает троих детей, работает, не злоупотребляет алкоголем, деньги расходует рачительно, но ей все равно трудно сводить концы с концами. При этом поведала, что прописка по месту жительства у нее отсутствует, близких родственников в городе нет, а супруг сидит в местах лишения свободы и ждать помощи ей больше не от куда.

Мы предложили Татьяне заполнить заявление и анкету на включение ее в наш социальный проект — «Многодетный родитель». Уверен, что после рассмотрения заявки мы возьмем Татьяну под свою опеку и сможем сделать жизнь еще одной семьи чуточку светлей и легче!

Собираемся на выезд

По дороге в Верхнюю Пышму, все в снегу.

Нам трудится хорошо! Разворачиваем «полевую» кухню.

Обнова тете Фае подошла ))

Одинокую маму записываем в наш проект — «Многодетный родитель».

Среднеуральские гости мобильной кухни.

Константин С.

07.11.2018г.

Социальная, гуманитарная и благотворительная помощь бездомным и оказавшимся в сложной жизненной ситуации
Генеральный спонсор

Марьин Хутор

Мы Вконтакте