Мобильный пункт помощи людям

Мобильный пункт социальной помощи

Наши друзья


Благотворительность
Благотворители

Наши Благодетели

Благодарим Степана, неравнодушного к проекту «Помощь Бездомным», реализуемого Социальным Центром «Держава»! Помощь Бездомным

Последние новости
  • Осень – время сбора урожая

    Осень – время сбора урожая

    Пролетело жаркое лето и вот уже наступил прохладный сентябрь, близится приход осени и скорой зимы. Жители социального центра «СООО «РЦ …
  • У уральских казаков — две юбилейные даты. (СМИ о нас)

    У уральских казаков — две юбилейные даты. (СМИ о нас)

    В этом году Урал отмечает 30-летие возрождения Оренбургского войскового казачьего общества в Свердловской, Челябинской, Оренбургской, Курганской областях и Республике Башкортостан. …
  • Конкурс НКО 2021

    Конкурс НКО 2021

    На сайте «Гранты.РФ» объявлено, что 03 августа 2021г. стартовал прием заявок на участие в Конкурсе некоммерческих неправительственных организаций Свердловской области …
  • В «Державной» юбилейный год

    В «Державной» юбилейный год

    СООО «РЦ «Держава»В этом году казаки Оренбургского войскового казачьего общества отмечают 30-летие возрождения Оренбургского казачьего войска. Социальная, гуманитарная и благотворительная …
  • ВЫСТАВКА, ПОСВЯЩЕННАЯ КАЗАЧЬЕЙ КУЛЬТУРЕ (СМИ о нас)

    ВЫСТАВКА, ПОСВЯЩЕННАЯ КАЗАЧЬЕЙ КУЛЬТУРЕ (СМИ о нас)

    В состав Оренбургского казачьего войскового общества (ОВКО) включены казачьи общества пяти субъектов Российской Федерации: Оренбургской, Курганской, Челябинской, Свердловской областей и …

Принявшись раз за облагораживание своего дома есть риск войти во вкус.

Так жители нашего социального центра – СООО «РЦ «Держава» принявшись некоторое время назад за приведение территории центра в порядок, сами увидели плоды своих усилий. Приезжающие к нам наши друзья, партнеры и просто гости, сразу заметили изменения внешнего облика территории «Державы». Стали хвалить жителей центра и говорить, что у них стало уютней, красивей и приятней находиться в гостях. Данные отзывы подстегнули в жителях стремление с еще большим старанием к благоустройству территории центра – своего дома.

Женщины — Мария, Оксана, Галина, Елена и Светлана принялись за приборку газонов, полесадников  и клумб с цветами, покраску заборчиков, дверей и окон. К прежнему составу мужской стройбригады присоединились — Иван, Николай и Владимир. Все они принялись за покраску заборов, ворот, бордюров, продолжили покраску прежде оштукатуренного здания, кронированию старых деревьев, скашиванию пожухшей травы.

Так стремление души наших жителей к красоте и комфорту привело к обновлению и освежению облика «Державы».

Константин С.

14.11.2018г.

Генеральный спонсор

Марьин Хутор

Мы Вконтакте