Мобильный пункт помощи людям

Мобильный пункт социальной помощи

Наши друзья


Благотворительность
Благотворители

Наши Благодетели

Благодарим Степана, неравнодушного к проекту «Помощь Бездомным», реализуемого Социальным Центром «Держава»! Помощь Бездомным

Последние новости
  • Русские сериалы смотреть бесплатно онлайн

    Русские сериалы смотреть бесплатно онлайн

    Отечественный кинопрокат в последние годы балует телезрителей огромным объемом новых телесериалов. На сайте SerialRus.com имеются все последние новинки российских сериалов …
  • Каталог пользователе Вк.

    Каталог пользователе Вк.

    Сайт SocialFace.ru поможет вам узнать всю информацию о пользователях вк. Так же вы можете увидеть любой профиль вк. Сайт socialface.ru …
  • Благотворительная помощь аптечной сети — «Живика»

    Благотворительная помощь аптечной сети — «Живика»

    В апреле текущего 2020 года, аптечная сеть «Живика», возглавляемая коммерческим директором Кадочниковой Еленой Ивановной, оказала нашему социальному центру благотворительную помощь …
  • Одинокие в коронавирус

    Одинокие в коронавирус

    В последние дни, знающие о нашей многолетней социально – ориентированной деятельности на территории г.Среднеуральска и Верхней Пышмы люди, чаще стали …
  • Февральский «Мобильный пункт»

    Февральский «Мобильный пункт»

    Вот уже идет третья зима как работает наш социальный проект – «Мобильный пункт социальной помощи» (МПСП), направленный на оказание помощи …

Принявшись раз за облагораживание своего дома есть риск войти во вкус.

Так жители нашего социального центра – СООО «РЦ «Держава» принявшись некоторое время назад за приведение территории центра в порядок, сами увидели плоды своих усилий. Приезжающие к нам наши друзья, партнеры и просто гости, сразу заметили изменения внешнего облика территории «Державы». Стали хвалить жителей центра и говорить, что у них стало уютней, красивей и приятней находиться в гостях. Данные отзывы подстегнули в жителях стремление с еще большим старанием к благоустройству территории центра – своего дома.

Женщины — Мария, Оксана, Галина, Елена и Светлана принялись за приборку газонов, полесадников  и клумб с цветами, покраску заборчиков, дверей и окон. К прежнему составу мужской стройбригады присоединились — Иван, Николай и Владимир. Все они принялись за покраску заборов, ворот, бордюров, продолжили покраску прежде оштукатуренного здания, кронированию старых деревьев, скашиванию пожухшей травы.

Так стремление души наших жителей к красоте и комфорту привело к обновлению и освежению облика «Державы».

Константин С.

14.11.2018г.

Генеральный спонсор

Марьин Хутор

Мы Вконтакте