Мобильный пункт помощи людям

Мобильный пункт социальной помощи

Наши друзья


Благотворительность
Благотворители

Наши Благодетели

Благодарим Степана, неравнодушного к проекту «Помощь Бездомным», реализуемого Социальным Центром «Держава»! Помощь Бездомным

Последние новости

Открытое письмо Президенту Российской федерации, Министру Министерству внутренних дел Российской Федерации.

В конце сентября 2019г. Администрация Свердловской областной общественной организации «Реабилитационный центр «Держава» была вынуждена обратиться с открытым письмом к Президенту Российской Федерации — В.В. Путину, Министру Министерства внутренних дел Российской Федерации — В.А. Колокольцеву с призывом оградить Администрацию СООО «РЦ «Держава» и ее жителей от преступного поведения Начальника ОВМ МО МВД России «Верхнепышминский» майора полиции Бякина Егора Алексеевича.

Знакомьтесь — «Антигерой нашего времени» Его превосходительство, Верхнепышминский и Среднеуральский «Божок» — Начальник отдела по вопросам миграции МО МВД России «Верхнепышминский» майор полиции Бякин Егор Алексеевич

Ранее своим друзьям, партнерам, общественности, заинтересованным и должностным,  лицам мы на своим сайте -http://derzhavastan.ru/ сообщали, что Начальника ОВМ МО МВД России «Верхнепышминский» майора полиции Бякина Егора Алексеевича с лета 2018г. по настоящий момент, самовольно, вопреки интересам службы и законным интересам граждан Российской Федерации, общества и государства, используя свое должностное и служебное положение в системе МВД РФ, под различными надуманными предлогами и формальными основаниями, испытывая глубокие личные неприязненные отношения к Администрации СООО «РЦ «Держава» и ее представителям, а так же к жителям центра как к социальной группе граждан, попавших в трудную жизненную ситуацию, имеющими статус — «БОМЖ», всячески препятствует нашему социальному, некоммерческому центру, являющемуся организацией социального обслуживания населения, в том числе граждан без определенного места жительства, в регистрации граждан по адресам самой организации — «Державы».

По данным фактам в феврале 2019г. мы обращались к Начальнику ГУ МВД России по Свердловской области, обжалуя противоправные действия майора Бякина Е.А. В марте 2019г. за подписью С.П. Кузнецовой Врио заместителя начальника — начальника отдела (отдела по работе с гражданами Российской Федерации) Управления по вопросам миграции главного управления МВД России по Свердловской области Администрации «РЦ «Держава» было сообщено, что изложенные в нашем обращении факты нашли свое объективное подтверждение, выявлены нарушения в деятельности начальника ОВМ Бякина Е.А., в отношении него инициировано проведение служебной проверки. Бякину Е.А. было указано на соблюдение действующего законодательства в работе с СООО «РЦ «Держава» (http://derzhavastan.ru/upravlenie-po-voprosam-migracii-gu-mvd-rossii-po-sverdlovskoj-oblasti-prineslo-svoi-izvineniya-za-neradivogo-sotrudnika/).

В мае 2019г. нам удалось зарегистрировать несколько жителей Центра по его адресу за подписью самого начальника ОВМ Бякина Е.А., но уже с июня по сентябрь 2019г. он снова продолжил свою целенаправленную, подрывную деятельность направленную на ущемление прав, свобод и законных интересов детей, инвалидов, пенсионеров, пожилых и престарелых людей, других социально слабо защищенный граждан проживающих в СООО «РЦ «Держава», в конечном итоге преследующую своей целью — дестабилизацию нормальной деятельности нашего социального центра.

Многочисленные переговоры с начальником ОВМ «Верхнепышминский» майором полиции Бякиным Е.А. ни к чему не привели, никаких разумных доводов он не слышит, в своем общении с представителями Администрации СООО «РЦ «Держава» допускает формализм и хамство, а его вышестоящее руководство из областного управления, указывавшая Бякину на соблюдение конкретных норм права при работе с нашей организацией ему просто не указ, он не только к нам, но и к своему руководству относится наплевательски. Мы делаем вывод, что руководство районного и областного уровня со своим подчиненным справиться не могут ил не желают. По этой причине Руководство «Державы» вынуждено обращаться в более высокие инстанции.

 

Ниже публикуем письмо направленное Президенту РФ, Министру МВД РФ. Копия так же направляется в прокуратуру.

 

Бякин уйди в отставку!

Мы правы, победа будет за нами!

 

P.S. Копирование, использование и распространение информации приветствуется.

 

30.09.2019г.

Генеральный спонсор

Марьин Хутор

Мы Вконтакте