Мобильный пункт помощи людям

Мобильный пункт социальной помощи

Наши друзья


Благотворительность
Благотворители

Наши Благодетели

Благодарим Степана, неравнодушного к проекту «Помощь Бездомным», реализуемого Социальным Центром «Держава»! Помощь Бездомным

Последние новости
  • Осень – время сбора урожая

    Осень – время сбора урожая

    Пролетело жаркое лето и вот уже наступил прохладный сентябрь, близится приход осени и скорой зимы. Жители социального центра «СООО «РЦ …
  • У уральских казаков — две юбилейные даты. (СМИ о нас)

    У уральских казаков — две юбилейные даты. (СМИ о нас)

    В этом году Урал отмечает 30-летие возрождения Оренбургского войскового казачьего общества в Свердловской, Челябинской, Оренбургской, Курганской областях и Республике Башкортостан. …
  • Конкурс НКО 2021

    Конкурс НКО 2021

    На сайте «Гранты.РФ» объявлено, что 03 августа 2021г. стартовал прием заявок на участие в Конкурсе некоммерческих неправительственных организаций Свердловской области …
  • В «Державной» юбилейный год

    В «Державной» юбилейный год

    СООО «РЦ «Держава»В этом году казаки Оренбургского войскового казачьего общества отмечают 30-летие возрождения Оренбургского казачьего войска. Социальная, гуманитарная и благотворительная …
  • ВЫСТАВКА, ПОСВЯЩЕННАЯ КАЗАЧЬЕЙ КУЛЬТУРЕ (СМИ о нас)

    ВЫСТАВКА, ПОСВЯЩЕННАЯ КАЗАЧЬЕЙ КУЛЬТУРЕ (СМИ о нас)

    В состав Оренбургского казачьего войскового общества (ОВКО) включены казачьи общества пяти субъектов Российской Федерации: Оренбургской, Курганской, Челябинской, Свердловской областей и …

Благотворительная помощь аптечной сети — «Живика»

В апреле текущего 2020 года, аптечная сеть «Живика», возглавляемая коммерческим директором Кадочниковой Еленой Ивановной, оказала нашему социальному центру благотворительную помощь рядом медицинских препаратов своей аптеки.

В условиях развивающейся на территории России эпидемии коронавируса и введения в связи с этим карантинных мер, влекущих за собой замедление деловой активности бизнеса и снижение реальной покупательной способности населения, безвозмездная помощь, таким организациям как наша, вызывают искреннею благодарность. А на фоне то, что даже орган местного самоуправления, такого как Администрация ГО Среднеуральск, отказывающего по надуманным основаниям, в предоставлении заложенной в бюджет ГО Среднеуральск, ежегодной субсидии на материальную поддержку нашей социально – ориентированной организаций на 2020 год, благотворительные инициативы аптечной сети «Живика», приобретает для нас особо важное значение и глубокое уважение.

Наш некоммерческий, социальный центр – СООО «РЦ «Держава» не имеет никаких субсидий и дотаций со стороны государства, находится на полном самообеспечении. В связи с этим мы периодически испытываем материальные затруднения. В свою очередь часть жителей нашего центра по тем или иным причинам утратили свои документы, в том числе полисы обязательного медицинского страхования, в виду чего они лишены реальной возможности обращения за бесплатной медицинской помощью в государственные организации здравоохранения.

От лица Администрации нашего центра и его жителей выражаем искреннюю благодарность и глубокую признательность за бескорыстную помощь, чуткость и заботу о нуждах жителей нашего центра аптечную сеть – «Живика».

Отдельно хотим отметить Элькину Екатерину, специалиста ООО «Живика – Центр», за грамотное консультирование, и курирование взаимодействия работы с нашим центром.

10.04.2020г.

Генеральный спонсор

Марьин Хутор

Мы Вконтакте