Мобильный пункт помощи людям

Мобильный пункт социальной помощи

Наши друзья


Благотворительность
Благотворители

Наши Благодетели

Благодарим Степана, неравнодушного к проекту «Помощь Бездомным», реализуемого Социальным Центром «Держава»! Помощь Бездомным

Последние новости
  • Русские сериалы смотреть бесплатно онлайн

    Русские сериалы смотреть бесплатно онлайн

    Отечественный кинопрокат в последние годы балует телезрителей огромным объемом новых телесериалов. На сайте SerialRus.com имеются все последние новинки российских сериалов …
  • Каталог пользователе Вк.

    Каталог пользователе Вк.

    Сайт SocialFace.ru поможет вам узнать всю информацию о пользователях вк. Так же вы можете увидеть любой профиль вк. Сайт socialface.ru …
  • Одинокие в коронавирус

    Одинокие в коронавирус

    В последние дни, знающие о нашей многолетней социально – ориентированной деятельности на территории г.Среднеуральска и Верхней Пышмы люди, чаще стали …
  • Февральский «Мобильный пункт»

    Февральский «Мобильный пункт»

    Вот уже идет третья зима как работает наш социальный проект – «Мобильный пункт социальной помощи» (МПСП), направленный на оказание помощи …
  • Сено для буренок.

    Сено для буренок.

    Зима в разгаре и ждать первою зеленую травку на полях еще очень долго, а к началу февраля сено у нас …

Благотворительная помощь аптечной сети — «Живика»

В апреле текущего 2020 года, аптечная сеть «Живика», возглавляемая коммерческим директором Кадочниковой Еленой Ивановной, оказала нашему социальному центру благотворительную помощь рядом медицинских препаратов своей аптеки.

В условиях развивающейся на территории России эпидемии коронавируса и введения в связи с этим карантинных мер, влекущих за собой замедление деловой активности бизнеса и снижение реальной покупательной способности населения, безвозмездная помощь, таким организациям как наша, вызывают искреннею благодарность. А на фоне то, что даже орган местного самоуправления, такого как Администрация ГО Среднеуральск, отказывающего по надуманным основаниям, в предоставлении заложенной в бюджет ГО Среднеуральск, ежегодной субсидии на материальную поддержку нашей социально – ориентированной организаций на 2020 год, благотворительные инициативы аптечной сети «Живика», приобретает для нас особо важное значение и глубокое уважение.

Наш некоммерческий, социальный центр – СООО «РЦ «Держава» не имеет никаких субсидий и дотаций со стороны государства, находится на полном самообеспечении. В связи с этим мы периодически испытываем материальные затруднения. В свою очередь часть жителей нашего центра по тем или иным причинам утратили свои документы, в том числе полисы обязательного медицинского страхования, в виду чего они лишены реальной возможности обращения за бесплатной медицинской помощью в государственные организации здравоохранения.

От лица Администрации нашего центра и его жителей выражаем искреннюю благодарность и глубокую признательность за бескорыстную помощь, чуткость и заботу о нуждах жителей нашего центра аптечную сеть – «Живика».

Отдельно хотим отметить Элькину Екатерину, специалиста ООО «Живика – Центр», за грамотное консультирование, и курирование взаимодействия работы с нашим центром.

10.04.2020г.

Генеральный спонсор

Марьин Хутор

Мы Вконтакте